Comidas Únicas de la Cocina Española

La Paella

  • La Paella es un famoso plato de arroz en España que puede tener muchos ingredientes diferentes que van con el arroz, incluyendo la carne, el pescado y muchas diferentes especias.
  • ¿Quieres el mejor plato de la paella? Si la respuesta es sí, necesitas recordar estos puntos importantes:
  1. No arruines el delicioso sabor del arroz con una sobrecarga de ingredientes innecesarios
  2. El arroz debe ser de grano medio
  3. Una sartén para paella debe ser amplio, redondo y poco profundo con lados extendidos
  4. Un líquido sabroso ayuda a cocinar el arroz y da al plato el carácter adicional

http://www.finecooking.com/articles/how-to/paella.aspx 

Churros

  • Churros son un postre que la gente en España típicamente come para el desayuno o como una merienda.
  • Para hacer un churros tradicionales, necesitas los siguientes ingredientes:
  1. aceite vegetal
  2. 1 taza de agua
  3. 1/2 taza de mantequilla
  4. 1/4 cucharilla de sal
  5. 1/2 taza de azúcar
  6. 1 taza de harina (all-purpose, sifted)
  7. 3 juevos
  8. 1/4 cucharilla de canela

http://www.experience-san-miguel-de-allende.com/churros-recipe.html

http://www.learnspanishtoday.com/learning_module/food.htm

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s